コメント

はじめてのママリ🔰
皆そんなもんだと思いますよ〜☺️
うちの子も最近生え揃ってハゲがなくなってきた気がします!
9〜10ヶ月の間ぐらいには目立たないかなと思えたような🤔
だんだんつかまり立ちとかハイハイばっかりするようになったからかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
皆そんなもんだと思いますよ〜☺️
うちの子も最近生え揃ってハゲがなくなってきた気がします!
9〜10ヶ月の間ぐらいには目立たないかなと思えたような🤔
だんだんつかまり立ちとかハイハイばっかりするようになったからかなと思います😊
「月齢」に関する質問
もうすぐ一歳四ヶ月男の子です👦 発達について教えてください! •とにかくよく寝る、お昼寝二回しても19時には寝ます •ぐずり泣き要求泣きしても抱っこすると機嫌治る •指差しまったくなし •少食(偏食ではなさそう?)あ…
便秘で綿棒浣腸するのって どれくらいの月齢までやっていいもんなんでしょうか? 昨日娘が便秘ぎみだったので、 そろそろどうにかしてあげなきゃーと思ったら 大量に出て、安心しました。 ただ離乳食後期になって、授乳…
1歳11ヶ月の息子がご飯をちゃんと座って食べてくれません。 自宅保育です。 私の膝の上に乗せると食べてくれる時もあります。 少し前までは豆椅子に座って食べてくれてたのですが..🥲 イヤイヤ期が始まった途端座ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Re
うちの子ハゲすぎてない?!ずっとこのまま?!と心配してました🙂↕️笑
あと5ヶ月ぐらい、ツベツベ頭皮を愛でます✨👴🏻✨👴🏻✨