ままり🔰
子どもの世界、ありますよ😊✨
おうちで見せる姿と外での姿が違ったりもしますし。わたしがそのタイプでした🤣
保育士してますが、おうちではこうなんですが園ではちゃんと過ごせてますか?って心配される保護者さんよくいらっしゃいますが、子どもたちは親御さんの想像以上にたくましく生活してます🥲✨
ままり🔰
子どもの世界、ありますよ😊✨
おうちで見せる姿と外での姿が違ったりもしますし。わたしがそのタイプでした🤣
保育士してますが、おうちではこうなんですが園ではちゃんと過ごせてますか?って心配される保護者さんよくいらっしゃいますが、子どもたちは親御さんの想像以上にたくましく生活してます🥲✨
「友達」に関する質問
6ヶ月の子がいます。 同じ歳くらいの子と触れ合わせてあげた方がいいのかなと支援センターに行ったりしますが、人が多い場があまり得意ではないので週1ペースでしか行けてません。 旦那の職場近くに越してきたため、近く…
小学1年生の娘のことです。 子供が言うことなのでどこまでが正しいのかわかりませんが、、、。 子供は同じ保育園から同じクラスになった女の子のお友達がいて、今も学校の休み時間に一緒に遊んでいるみたいです。 その子…
私の姉の事です。 姉のご近所に子供同士が同い年、同じ幼稚園に通っていてほぼ毎日遊んでいるみたいなんですが、親同士も仲が良かったみたいですがこの一件でトラブルになってしまいました。 姉の子供がそのご近所さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント