雑談・つぶやき 本を楽しんで、子どもと笑い、先輩に感謝。仕事と子育てを両立する喜びを感じました。 今日の本、面白かったな。 子どもと一緒に笑ったし、明日も楽しみ♪ 教えてくれた職場の先輩に感謝だな。 仕事が自分の子育てにいかせているとき、嬉しく思う☺️ 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 子育て 職場 あかり コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 読書タイムいいよね💓 子ども向け?大人向け? 繋がると気持ちが満たされそうよね☺️💓 5月21日 あかり 読書タイム楽しいよね😊 子ども向けだよ〜😃 寝る前に大ウケして、今朝は子どもがその絵本のマネしてお話作って遊んでたよ😁 バナナちゃんとこは息子ちゃん、お寿司運ぶやつ🍣つくってて、楽しそうだね😊 小3でそういう発想できて、つくろうとするの面白いな〜ってつぶやきみてた♪ 5月21日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 寝る前にリラックスして寝れるの良いね☺️💓 ありがとうー! 図工好きだから楽しそうよ😙 10年後ロボコンに出て欲しいとこっそり思ってる笑 5月21日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 グッドアンサーありがとう🥰 5月21日 あかり 笑いすぎて逆に眠れなくなる場合もあるから気をつけてるよ〜😆笑 作るの好きなんだね♪ 10年後♪ロボコンにでてくれたら✨私もバナナちゃんの息子ちゃんTVでみたいわ😊✨ グッドアンサー私もありがとう😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
読書タイム楽しいよね😊
子ども向けだよ〜😃
寝る前に大ウケして、今朝は子どもがその絵本のマネしてお話作って遊んでたよ😁
バナナちゃんとこは息子ちゃん、お寿司運ぶやつ🍣つくってて、楽しそうだね😊
小3でそういう発想できて、つくろうとするの面白いな〜ってつぶやきみてた♪
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
寝る前にリラックスして寝れるの良いね☺️💓
ありがとうー!
図工好きだから楽しそうよ😙
10年後ロボコンに出て欲しいとこっそり思ってる笑
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
グッドアンサーありがとう🥰
あかり
笑いすぎて逆に眠れなくなる場合もあるから気をつけてるよ〜😆笑
作るの好きなんだね♪
10年後♪ロボコンにでてくれたら✨私もバナナちゃんの息子ちゃんTVでみたいわ😊✨
グッドアンサー私もありがとう😊