コメント
はじめてのママリ🔰
移動の距離が長いと感じたのは最初の3、4日ほどでけっこうすぐに慣れました。掃除はマンションの倍ほど時間がかかりますが気に入った家をずっと綺麗にしていたいし仕方がないかなと思っています。よかった点はいっぱいあります。
・車から玄関が近い
・足音や生活音を気にしなくていい
・家が広くなった
・庭で遊べるしガーデニングもできる
などでしょうか?うちは引っ越しして本当によかったです☺️
はじめてのママリ🔰
移動の距離が長いと感じたのは最初の3、4日ほどでけっこうすぐに慣れました。掃除はマンションの倍ほど時間がかかりますが気に入った家をずっと綺麗にしていたいし仕方がないかなと思っています。よかった点はいっぱいあります。
・車から玄関が近い
・足音や生活音を気にしなくていい
・家が広くなった
・庭で遊べるしガーデニングもできる
などでしょうか?うちは引っ越しして本当によかったです☺️
「住まい」に関する質問
家買うとなると新築を買うイメージしてたけど、都会に建てようと思うと値段的にも中古戸建ての方が現実的かなと夫から相談されました。 今は私は専業主婦で、子どもは年少から園に通わせて私も働く予定です。 私の収入は…
不燃物で捨てるもの(ガラス、皿、鍋、電気など)ゴミ捨て場で回収してくれない場合どこに持ってけばいいかわかりますか? 私のところのゴミ回収は缶、ビン、乾電池、ダンボールは持っていってくれません。 不燃ごみは分か…
注文住宅について質問したいです。 大きく減額する方法について、坪数を小さくすることや、1階の床面積を減らす、総2階建てにする等知ったのですが、 2階建ての場合、 ○1階20坪+2階10坪=30坪(1階の床面積大きい、延床面…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!