はじめてのママリ🔰
つわり中は長く感じますよね🥲
でもつわりが終わって、体調戻り始めたらほんっとに秒で妊婦生活終わります😂
子育てしながらはほんとに早くて、1人目の時みたいに胎動動画とかも全然残せてないので色々動画やお腹の写真残してた方がいいですよ😌
はじめてのママリ🔰
つわり中は長く感じますよね🥲
でもつわりが終わって、体調戻り始めたらほんっとに秒で妊婦生活終わります😂
子育てしながらはほんとに早くて、1人目の時みたいに胎動動画とかも全然残せてないので色々動画やお腹の写真残してた方がいいですよ😌
「検診」に関する質問
みなさんエコー動画保存してますか?? アプリに検診毎に登録されてますが 保存しないと期限が切れます 1回5分ほどあるんですが もうスマホの容量も少なく困ってます😇 保存したいのにできないかもと焦り… どうされてま…
発達不安で1歳半検診アウトだったけど、定型児だったって方いらっしゃいますか?🙇 愛想いい、目が合う、意欲的に動く はできているのですが、 運動発達が遅め(1歳2ヶ月でハイハイ、伝い歩きまで) 言葉なし(パパパパ…
離婚についてです🙇♀️ 離婚するかもしれません。 夫に離婚したいと告げられました。 告げられたのは昨晩です。 現在、年長と小1の子どもがいます。 親権は私になるのですが... もし離婚することになった場合、今後の引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント