産婦人科・小児科 2歳の子が土曜日から便が緩くて日曜日の夕食後と寝る前に下痢をしました… 2歳の子が土曜日から便が緩くて日曜日の夕食後と寝る前に下痢をしました。 今日も朝2回泥状便でしたが、2回目の便の時激しく痛い泣いて便が出た後は痛がる様子もなかったです。 ご飯もいつも通り食べるし元気です! 寝る前下痢1回ありましたが、お腹痛がる様子をなかったです。 回数的には普段通りの回数ではありますが、 皆さんなら受診しますか? 症状は、下痢以外ないです。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 症状 2歳 ご飯 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント aya 痛がるようなら一応診てもらった方がいいかもですね 5月20日 はじめてのママリ そうしたいと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうしたいと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️