子育て・グッズ 謎の発疹が出ました。熱なし、鼻水なしの風邪症状が全くなく、今朝から… 謎の発疹が出ました。 熱なし、鼻水なしの風邪症状が全くなく、今朝から全身に点々が大きな発疹が出てます💦 本人は足とか痒がってます。 なんだと思いますか?🤔 皮膚科に通院したのですが、風邪症状なくて元気なら放っておいて大丈夫と言われただけで原因はわからずでした🥺 最終更新:5月21日 お気に入り 症状 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 蕁麻疹ではないでしょうか。 5月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 蕁麻疹!そんな感じです! 調べたら疲れやアレルギーと出てきました🤔 疲れかもしれないです。。 暫くゆっくり休ませます😴 5月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
蕁麻疹!そんな感じです!
調べたら疲れやアレルギーと出てきました🤔
疲れかもしれないです。。
暫くゆっくり休ませます😴