水戸市で内職をしている方、月にどれくらい時間を使っているか教えていただけますか?来月から4時間程度の仕事を探しています。他の人との関わりが少ない仕事を考えています。
水戸市で内職している方いらしゃいますか?
どんな仕事内容で月どれくらい仕事に時間使っているか聞いてもよろしいですか?(*´-`)?
来月から下の子も幼稚園に通うようになりますがパートに出るのには送迎の都合もあり4時間程の仕事を探す予定です。
内職で自分でできそうなものがあれば、仕事で他の人との関わりなるべく少なくていいかなぁと今考えていまして、お話が聞けたらと思いますm(._.)m
- ぴーちゃんママ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
5人ママ
以前お守りを作る内職してました!
材料を自宅に持ち帰り、小さいもので1つ3円、大きいもので1つ5円だったと思います。
結構な時間を割いてたつもりでしたが正直月に1万円稼ぐのがやっとでした😭
でもとても簡単で初めてやるにはちょうどいい内容でした😂
いばらき就職支援センターという所で紹介してもらいましたが、色々ありましたよ😊
ぴーちゃんママ
コメントありがとうございます😊!
お守り作り✂️いまだにそんなに安いんですね😂←昔に義母がやっていた事がやった時にもそれくらいって言ってた気が🧐
いばらき就職支援センターですね!行ってみます(*´꒳`*)