子育て・グッズ 同じ気持ちの方いませんか😂上の子が赤ちゃんのときあぁ、、毎日何しよ、… 同じ気持ちの方いませんか😂 上の子が赤ちゃんのとき あぁ、、毎日何しよ、、まだこんな時間、、 (実際暇だけど暇じゃない 笑) って感じでしたがその上の子が幼稚園に行き始め 下の赤ちゃんと家で2人っきりになったら あー!解放された!!のんびりしよ😍 えー!もうお迎えの時間!?って感じなんです 笑 最終更新:5月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 幼稚園 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち 思いました😃 幼稚園思ったより早いですよね(笑)時計見ちゃうともうそろそろか…とか考えちゃってあまり自由だった記憶がありません😳 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント