ぱっぱっぱー
大丈夫ですよー!私も妊娠中にもらいましたが先生に産後も便秘だったら余ってるの飲んでねって言われました( ˊᵕˋ* )かんぼです!

あ◡̈♥︎
私、普通に飲んでました!

はじめてのママリ🔰
出産直後、入院中に処方されて飲んでました😊もちろん授乳してました!なので大丈夫だと思いますが…✨

ねね
飲んで大丈夫だと思います。私も産後、便秘薬気味と言ったらマグミット処方されました。
ぱっぱっぱー
大丈夫ですよー!私も妊娠中にもらいましたが先生に産後も便秘だったら余ってるの飲んでねって言われました( ˊᵕˋ* )かんぼです!
あ◡̈♥︎
私、普通に飲んでました!
はじめてのママリ🔰
出産直後、入院中に処方されて飲んでました😊もちろん授乳してました!なので大丈夫だと思いますが…✨
ねね
飲んで大丈夫だと思います。私も産後、便秘薬気味と言ったらマグミット処方されました。
「授乳」に関する質問
生後4ヵ月で、夜授乳寝落ちのママさん居ますか😣? お風呂→授乳→寝るって感じなんですが、絵本を最後にするルーティンを見てから授乳→絵本にしてみましたが上手くいかず、絵本→授乳になってます。 授乳の最後らへんでほ…
1歳5ヶ月になりました。 完母で育てました。 卒乳が出来ずに今だに おっぱい星人の子供です。 ここ最近今まではなかったのですが、おっぱいを吸われることにとても苦痛を覚えてきました。 今まで感じたことないのですが、…
生後11ヶ月の娘がいます👶 少し前まで添い乳しながらでしか寝ることができず 自分の力で寝ることができない状態でした💦 添い乳をやめて座って授乳で寝かせるように変えて 夜中は起きても授乳はせずに抱っこで寝かし付け (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント