ぱっぱっぱー
大丈夫ですよー!私も妊娠中にもらいましたが先生に産後も便秘だったら余ってるの飲んでねって言われました( ˊᵕˋ* )かんぼです!
あ◡̈♥︎
私、普通に飲んでました!
はじめてのママリ🔰
出産直後、入院中に処方されて飲んでました😊もちろん授乳してました!なので大丈夫だと思いますが…✨
ねね
飲んで大丈夫だと思います。私も産後、便秘薬気味と言ったらマグミット処方されました。
ぱっぱっぱー
大丈夫ですよー!私も妊娠中にもらいましたが先生に産後も便秘だったら余ってるの飲んでねって言われました( ˊᵕˋ* )かんぼです!
あ◡̈♥︎
私、普通に飲んでました!
はじめてのママリ🔰
出産直後、入院中に処方されて飲んでました😊もちろん授乳してました!なので大丈夫だと思いますが…✨
ねね
飲んで大丈夫だと思います。私も産後、便秘薬気味と言ったらマグミット処方されました。
「マグ」に関する質問
ママグループが苦手です。 自分が入ってるんじゃなくて仲良しなママでも所属したら一気に話しかけづらくなるし、絶対グループのママ優先だし。苦手...子どもも閉鎖的だし とあるママグループは小学校も一緒だし、時々憂鬱…
発達が心配で幼稚園入園と共に療育に通っています。 通っているところでは言語聴覚士がいるのでマンツーマンで言語訓練もしています。 元々息子は発語は早くて2語文も割と早い段階から話せていたのですがそこから成長がゆ…
この前から家に言語聴覚士さんにきてもらってるのですがすごくモヤモヤしたことがあります。 まず家は狭いのと、引越し直前で高いところに置くなどの対策とれなかったのもあります。 家にあるおもちゃや絵本を使ってレッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント