普段からしっかり面倒見てくれてるパパならママっ子だとしてもパパ抱っこで30分も泣き止まないなんてことはないですか?
普段からしっかり面倒見てくれてるパパならママっ子だとしてもパパ抱っこで30分も泣き止まないなんてことはないですか?
- はじめてのママリ🔰 (1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
パパがイヤー!って時期じゃなければ、基本泣き止みますね☺️

まぁちゃん
うちは新生児から一緒に育児してましたが、パパ見知りで生後4ヶ月から1歳頃までパパ抱っこダメでした😖
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、ちゃんと見ててもパパじゃダメっていう子もいるんですね、、
- 5月20日
-
まぁちゃん
うちは特にめちゃくちゃママっ子だったってのもあります🤔抱っこしたいのに出来ないって悲しんでましたが、抱っこできた時嬉しさ大爆発してました🤣
- 5月20日

はじめてのママリ🔰
そんなことはないですよ!
母親が抱っこであやしたって
30分以上泣き止まないことも
ありますからね、
父親が抱っこしても
泣き止まない日は当然あります😌
-
はじめてのママリ🔰
そのあと私の抱っこですぐ泣き止みました。
いつもなんです。
普段から面倒見ないからでしょと私は思ってしまいますがそう言うわけじゃないのかなと思って聞いてみました😔- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
うちの夫は夜勤なので
昼間は家にいて
毎日しっかり育児してくれていましたが
娘はママっ子だったので
全然泣き止まないこともありましたよ!
しっかり面倒を見ていても
そういう子はいますから😊- 5月20日

退会ユーザー
パパとかママとか関係なく、赤ちゃんがとにかく泣きたい!という時もあります😂
-
はじめてのママリ🔰
でもいつも私が抱っこすると泣き止むんです。
だからいつも面倒見てないから泣き止まないんだよと思ってしまって。そんなことはないのかなと思って聞いてみました😔- 5月20日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、