お仕事 パート先でエプロンが必要で3枚持っているのですが、全部キャラクターの… パート先でエプロンが必要で3枚持っているのですが、全部キャラクターのものです😂 保育士さんではありません。 今更、30代なのにキャラものはダメだったかな?と思ったり‥ 決まりはなく自由な職場です。 デニムっぽいものや色々見ましたが、どうしてもキャラものに目がいってしまい購入しました! やっぱり年齢的になしですか? (スヌーピー・リサとガスパール・7人のこびとです) 最終更新:5月20日 お気に入り デニム パート キャラクター 年齢 職場 保育士 ママリ(5歳0ヶ月) コメント ママリ あり! 5月20日 ママリ 年齢的になし! 5月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント