雑談・つぶやき 妊娠前はお腹の大きい人を見るといいな〜早く赤ちゃん来ないかな〜て思… 妊娠前はお腹の大きい人を見るといいな〜早く赤ちゃん来ないかな〜て思ってたけど 妊娠期間の10ヶ月が私にとっては辛く苦しいものだと忘れてた😇 1人目でもう無理て思ってたのに、思い出美化されてたのなんでだろ😇 3人目は絶対ない。無理。 って思ってるけど産後欲しくなりそうで怖い。。。 でも多嚢胞だから薬飲むのもストレスだしないかな〜💧 ただのつぶやきです。。。 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 赤ちゃん 産後 妊娠前 3人目 m75(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント