ココロ・悩み 子育てでストレスを感じている7ヶ月の赤ちゃんのお母さんです。生後何ヶ月から泣かれず生活できるでしょうか?消えたい気持ちになります。 子育て辛いです(´;ω;`) 今7ヶ月です😭後追いの泣きが嫌すぎたり、音ぐずりなど本当にストレスで死にたくなります… 泣かれず生活できるの生後何ヶ月からですか? もう消えたいです… 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 2 子育て 生活 後追い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今6歳ですがいまだに泣かれます💦 イヤーマフでシャットアウトしたりやワイヤレスイヤホンで好きな音楽やYouTube流すのおすすめです。 5月20日 はじめてのママリ🔰 泣かれると辛いですよね😭 私も今日から音楽聴きながらにしています🥲少し気持ちがやわらぎました…ありがとうございます🥹 5月21日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣かれると辛いですよね😭
私も今日から音楽聴きながらにしています🥲少し気持ちがやわらぎました…ありがとうございます🥹