※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
お出かけ

娘と観覧に行くことは可能でしょうか?当選者本人じゃないと不可でしょうか?

なにわ男子のコンサートについて

娘にとってのじーじがファンクラブに入っておりチケットに当たったのですが、それを使い私と娘が観覧に行くことは可能でしょうか?

当選者本人じゃないので不可なのでしょうか?

コメント

すず

不可能ではないですが
他名義で入るのはルール違反ですね。
入場時に本人確認される場合もありますし
席についてから確認を求められることもあります。

当選者本人が行けない場合は
入金せずに流すのが常識的かなって感じです😊

• ぴぃまま

ぴぃまま

家族でも不可能なんですね💦
    チケットに名前が書かれているものなのでしょうか?

じーじが当たってじーじが行けるのですが、子どもがママと行きたいという感じなので、可能なのかなと気になりました🥲

• 5月20日
  • すず

すず

家族とかは関係ないですね😅
    名前は書かれていません。そもそもライブ前に紙チケットは来なくて
    FC内でQRコードを表示して入場時にスキャンしてチケットが発券されます。
    なので発券時に登録者の情報が出ると聞いたことがあります。

本人が行けるのであれば
    お子さんにも説明してお祖父様と入るしか無理なんだよって教えてあげたほうがいいかと思います😊

• 5月20日

不可ではないですけど、一応規約違反なので、入場のときにランダムエラーが出て本人確認の際は入場出来ないこと、入場後に本人確認があれば退場になります。

おじいちゃんと行く方が、娘さんは確実に見ることが出来ます。

はじめてのママリ

男性名義に女性2人で行くことで本人確認される可能性も高いと思うので、おじいさんと行かせるか、流すかしかないかなと思います😔💦

家族くらいOKにして欲しいですよね😢