妊娠・出産 妊娠中なのですが帯状疱疹ぽいです、塗り薬とかでなおるんでしょうか?赤… 妊娠中なのですが帯状疱疹ぽいです、塗り薬とかでなおるんでしょうか?赤ちゃん大丈夫でしょうか 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 夫 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目を妊娠中に帯状疱疹になりました!その時は塗り薬で治りました! そのあとちゃんと治り無事産まれてきましたよ! 5月20日 はじめてのママリ ありがとうございます( i _ i ) 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます( i _ i )