子育て・グッズ フローリングで頭打ちました💦テーブルにつかまり立ちしてた時に滑らせて… フローリングで頭打ちました💦 テーブルにつかまり立ちしてた時に滑らせてマットがひいてないフローリングに後頭部から倒れ、ゴツンっと音が鳴って倒れました💦 びっくりした表情しており、抱っこしたら少し泣きましたがすぐにニコニコになりました。 結構大きな音がしたので痛かったと思うのですがあまり泣きませんでした。 今は普通に笑ったりハイハイしてます。 目線も気になりません。 緊急に受診した方が良いでしょうか?💦💦 最終更新:2024年5月21日 お気に入り つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 様子見て、おかしなことがあれば受診でいいとおもいます! 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今も変わった様子はないので、もうしばらく様子見ようと思います! 5月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今も変わった様子はないので、もうしばらく様子見ようと思います!