コメント

はじめてのママリ🔰
1年生、まもるちゃん使ってます。
首の後ろあたりの金具にかける小さいゴムですかね?
1回ねじってからかけてますが、今のところ外れたこと無いです。
はじめてのママリ🔰
1年生、まもるちゃん使ってます。
首の後ろあたりの金具にかける小さいゴムですかね?
1回ねじってからかけてますが、今のところ外れたこと無いです。
「学校」に関する質問
学校で家でするプリントやドリルなど 分からないところがあっても、教えて貰えないのでしょうか? ほとんど問題は学校と同じで、 今してるところや少し前の復習をしたりするのですが。 分からないところがあって家でも…
今日37.2度ですが行かせますか? 昨日嘔吐1回で熱37.5学校休みました。 一昨日は咳が酷くて37.8度で休みました。 風邪ひいて3日目です 病院は行って薬もらってます。 咳が治って夜寝れるようになったら行っていいと言…
転職活動迷走してます😥 つらつら書きます 何かアドバイスあればなんでも聞きたいです 役所の就労相談に参加しました シングルなので正社員希望ですが 相談員に派遣も視野に入れてと言われました 派遣でも時給はいいし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわさん
そうです!それです!!
ねじってからかけるとは!?!?🥺🥺🥺
私、ねじってないです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
ちくわさん
ありがとうございます🥺🥺🥺早速やってみました!!
確実に外れにくくなってる気がして、ちょっと感動してます🥺🥺✨✨✨笑
ありがとうございます!!!
これでちょっと様子見てみます🥺✨
ありがとうございます🙇✨✨