子育て・グッズ ランドセルカバーまもるちゃんのゴム部分の付け方について教えてください。外れやすいので困っています。 ランドセルカバーまもるちゃん使ってる方いますか? うちの子も使ってるんですが、何度か学校で上のゴム部分が外れて、先生に付けてもらってるそうなんです…。 皆さんどうやってゴム部分付けてますか? ふつうにかけるだけですよね?😭 私は説明書通り、付けてるだけですが、それだと外れやすいのかな…😭 こうすれば外れにくいよ!とか、うちはこんな感じで付けてるよ!とか、あれば教えてください😭✨ 画像付けてもらえるとすごく助かります😭✨ 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 学校 ランドセル 先生 カバー ちくわさん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1年生、まもるちゃん使ってます。 首の後ろあたりの金具にかける小さいゴムですかね? 1回ねじってからかけてますが、今のところ外れたこと無いです。 5月20日 ちくわさん そうです!それです!! ねじってからかけるとは!?!?🥺🥺🥺 私、ねじってないです🥺🥺 5月20日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです! 5月20日 ちくわさん ありがとうございます🥺🥺🥺早速やってみました!! 確実に外れにくくなってる気がして、ちょっと感動してます🥺🥺✨✨✨笑 ありがとうございます!!! これでちょっと様子見てみます🥺✨ ありがとうございます🙇✨✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわさん
そうです!それです!!
ねじってからかけるとは!?!?🥺🥺🥺
私、ねじってないです🥺🥺
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
ちくわさん
ありがとうございます🥺🥺🥺早速やってみました!!
確実に外れにくくなってる気がして、ちょっと感動してます🥺🥺✨✨✨笑
ありがとうございます!!!
これでちょっと様子見てみます🥺✨
ありがとうございます🙇✨✨