雑談・つぶやき つわりが終わって数日経ち、食べる量が増えて体重が心配。でも美味しい食べ物を食べられる幸せを感じている。 つわり終わって数日 何もかもが美味しすぎて食べる量がやばい😂 これは体重が一気に怖くなるやつ😂 でもほんと何食べても美味しいんだもん… 気持ち悪くならないって幸せすぎる… 最終更新:5月21日 お気に入り つわり 体重 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント きゅん🫰🏻 めっちゃわかります! 私も最近食べられるものが増え調子乗って食べすぎてます🤣🤣 来週の検診が怖いです🤣🤣 5月20日 ねるねるねるね 週数近いですねー!! この時期はやばいですね😂 食べれる幸せから調子に乗ってしまいます😂 わたしも来週検診あるのでめちゃくちゃ怖いです🤣 5月20日 きゅん🫰🏻 食べちゃいますね🥺 でも、我慢もストレスなので、、 食べられるうちに食べましょう🩷 もう胎動わかりますか👶🏻? 5月20日 ねるねるねるね 後期になったら後期つわりで食べれなくなるの知ってるのでほんと中期のうちに食べます😂 たまにこれ胎動かなー?ってのは感じてます! モニョってしてる感じです🤣 5月20日 きゅん🫰🏻 私もそろそろわかるかなーと思いながら毎日過ごしてますが…腸の動きと最初の胎動似すぎて、区別がつきません😂 私後期のつわり経験無しで…何でも食べれてたのでこの先食欲増しそうです😂😂 5月21日 ねるねるねるね 腸の動きと最初の胎動ほんと似てますよね😂 わたしも胎動かな?と思う基準はお腹がガスで張ってないとかそういう状況で虫が這うような感覚があったら胎動と思ってます🤣 後期つわりなしのが体重は増えるかもですが良いですよ😭 前回逆流性食道炎にかなり悩まされてたので🥺 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
週数近いですねー!!
この時期はやばいですね😂
食べれる幸せから調子に乗ってしまいます😂
わたしも来週検診あるのでめちゃくちゃ怖いです🤣
きゅん🫰🏻
食べちゃいますね🥺
でも、我慢もストレスなので、、
食べられるうちに食べましょう🩷
もう胎動わかりますか👶🏻?
ねるねるねるね
後期になったら後期つわりで食べれなくなるの知ってるのでほんと中期のうちに食べます😂
たまにこれ胎動かなー?ってのは感じてます!
モニョってしてる感じです🤣
きゅん🫰🏻
私もそろそろわかるかなーと思いながら毎日過ごしてますが…腸の動きと最初の胎動似すぎて、区別がつきません😂
私後期のつわり経験無しで…何でも食べれてたのでこの先食欲増しそうです😂😂
ねるねるねるね
腸の動きと最初の胎動ほんと似てますよね😂
わたしも胎動かな?と思う基準はお腹がガスで張ってないとかそういう状況で虫が這うような感覚があったら胎動と思ってます🤣
後期つわりなしのが体重は増えるかもですが良いですよ😭
前回逆流性食道炎にかなり悩まされてたので🥺