雑談・つぶやき あー!もう!肌が痒すぎて眠れない😭😭😭背中、腕、足、頭皮…1人目も2人目も… あー!もう!! 肌が痒すぎて眠れない😭😭😭 背中、腕、足、頭皮… 1人目も2人目も妊娠中に痒み出たな〜💦 病院でもらった薬ぬったのに😭😭 痒いのって地味につらい(;ω;)💦💦 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 病院 眠れない 妊娠中 妊娠 2人目 Miyako(7歳, 9歳) コメント ちーのはは 私も痒くて眠れないときがあって、ニベアのプレミアムボディミルクで改善されましたよ!市販のものでも合うのがあるかもしれません! 4月2日 Miyako ニベアのボディクリームで改善されたんですね✨ 昨日も産婦人科で処方された保湿剤を塗っても痒くて痒くて…(;ω;) 市販のボディクリームも試してみます😭 4月2日 ちーのはは 痒いの辛いですよね(;ω;)早く良くなるといいですね! 4月2日 Miyako ありがとうございます😭 1人目もひどかったんで、またこれきたかぁ…とテンション落ちてます💦 早く落ち着いてほしいです(>_<)✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miyako
ニベアのボディクリームで改善されたんですね✨
昨日も産婦人科で処方された保湿剤を塗っても痒くて痒くて…(;ω;)
市販のボディクリームも試してみます😭
ちーのはは
痒いの辛いですよね(;ω;)早く良くなるといいですね!
Miyako
ありがとうございます😭
1人目もひどかったんで、またこれきたかぁ…とテンション落ちてます💦
早く落ち着いてほしいです(>_<)✨