コメント

ぼば🧋
お弁当の中身覗いてくる人いますが、ある程度仲の良い人だけです!
話したことない人は流石に覗いたりしてはきません💦それは気持ち悪いですね…😅
ぼば🧋
お弁当の中身覗いてくる人いますが、ある程度仲の良い人だけです!
話したことない人は流石に覗いたりしてはきません💦それは気持ち悪いですね…😅
「おかず」に関する質問
消費期限が昨日までの鶏胸肉があります。皆さんだったら辞めておきますか?使いますか? ちなみに夫が今から帰宅するので私と娘が食べたおかずに追加で照り焼きチキンを焼いてあげようかと思ったところです。そしたら消…
つかみ食べについて 保育園行きだして食べ方がかわりました。 今まで家では食べやすいもの おやきやお肉だけつかみ食べ ご飯はおにぎりだとポイされるので スプーンによそって自分で食べるか たべさせてました。 保育園…
絶賛ダイエット中です😊 疑問なんですが TikTokとかで見る、夜ご飯を作る動画って 普通に食べてたら炭水化物ばっかで太りません?? 美味しいおかずばっかで真似して作りたくなるけど、これ続けてたら太るの確実じゃないか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はよく知らない他部署の人で、私のことはなぜか知ってる人です…
というか、職場がそんな感じで気持ち悪い人ばかりです😭
ぼば🧋
えー💦それは益々気持ちが悪いですね😖
普通、多少話した事がある仲の良い人と会話のネタで弁当の中身の話とか見せたりとかはあるのかな?と思いますが、、、見ず知らずの人のをわざわざ覗くのは…やっぱりおかしいよなと思ってしまいます💦💦