家事・料理 お弁当のおかずのぞいてくる人職場にいますか?笑仲良くもなく話した事ない人で、見てくる人がいて気持ち悪いです😭 お弁当のおかずのぞいてくる人職場にいますか?笑 仲良くもなく話した事ない人で、見てくる人がいて気持ち悪いです😭 最終更新:5月20日 お気に入り お弁当 職場 おかず はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お弁当の中身覗いてくる人いますが、ある程度仲の良い人だけです! 話したことない人は流石に覗いたりしてはきません💦それは気持ち悪いですね…😅 5月20日 はじめてのママリ🔰 私はよく知らない他部署の人で、私のことはなぜか知ってる人です… というか、職場がそんな感じで気持ち悪い人ばかりです😭 5月20日 はじめてのママリ🔰 えー💦それは益々気持ちが悪いですね😖 普通、多少話した事がある仲の良い人と会話のネタで弁当の中身の話とか見せたりとかはあるのかな?と思いますが、、、見ず知らずの人のをわざわざ覗くのは…やっぱりおかしいよなと思ってしまいます💦💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はよく知らない他部署の人で、私のことはなぜか知ってる人です…
というか、職場がそんな感じで気持ち悪い人ばかりです😭
はじめてのママリ🔰
えー💦それは益々気持ちが悪いですね😖
普通、多少話した事がある仲の良い人と会話のネタで弁当の中身の話とか見せたりとかはあるのかな?と思いますが、、、見ず知らずの人のをわざわざ覗くのは…やっぱりおかしいよなと思ってしまいます💦💦