さおりん
めちゃくちゃわかります!!!!
なんなら風呂も歯磨きも寝かしつけもご飯もお母さんじゃないとやだ!って感じなので、夫は完全に家事マシーンとして働いています😂
ちょっとはお父さんに聞きなよ…って思っています😭
もちろん我が子は可愛いんですけど、ずっとくるとしんどいですよね😓
さおりん
めちゃくちゃわかります!!!!
なんなら風呂も歯磨きも寝かしつけもご飯もお母さんじゃないとやだ!って感じなので、夫は完全に家事マシーンとして働いています😂
ちょっとはお父さんに聞きなよ…って思っています😭
もちろん我が子は可愛いんですけど、ずっとくるとしんどいですよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
同級生の近所の子と公園に行って息子が遊んでたんですが、目のところを汚して帰ってきました💦 わざとじゃないのは分かってるんですけど、ラケットを木に当ててその子が遊んでて後ろにブンって振り回してうちの子のまぶた…
小学1年生の娘について悩んでます… どうしていいのかわかりません… 言葉には出しませんが心の中で思ったことをその都度私に言ってきます。学校ある時は帰ってきたらすぐ言ってきます。 例えば スーパーで買い物しててお…
専業主婦ですが、デイトレードスイングトレードで月10万ほどの収入がありパートで外で働くのと同じくらいかなと思ってます。が、周りにはデイトレーダーなのは言ってなくて専業主婦で暇だねと思われていて、イベントの度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント