8ヶ月でフライドポテトにキッズグラタン…。外食でキッズメニューって書…
8ヶ月でフライドポテトにキッズグラタン…。
外食でキッズメニューって書いてあっても一歳半くらいまでは味濃いよなーとか気にしてた私は気にしすぎなのかな。
お風呂22時とかなんだけど、早く入れた方がいいかな?って聞かれて、もう少し早く入れれるなら早く入れて早く寝かせた方が良いんじゃない?って言ったのに
変わらずお風呂遅くて12時とか1時、2時まで寝ないらしい…。
そりゃ変なリズムできちゃったんでしょ、私早くした方が良いんじゃない?って言ったよね?と思うけど
それも人それぞれだからと思ってそこまでは言えない。
まぁシングルだけど実家暮らしで仕事してなくて子どもにはブランド物ばっか着せてて、デパコス買いまくってて、しょっちゅう外食してて、価値観違うなーとは思ってたけど、やっぱり違う気がする。
- 麦ちょこ
コメント
退会ユーザー
8ヶ月でポテト!?グラタン!?
知り合いの子がそれくらいですが
まだまだ離乳食とかお豆腐とかなのに
すごいものを食べさせてるんですね…
ビックリしちゃいました(´⊙ω⊙`)
𓇼𓆡𓆉 ⋆
価値観というか
人間性を疑いますね。
ノリで育ててるみたい。
-
麦ちょこ
生まれたばかりの頃に神経質になりすぎても自分がしんどいよー!っていう話はしたことあるのですが、ここまで気にしないとは思いませんでした…^_^;- 4月2日
さるあた
言っても聞かないならほかっとけばいいんですよ!
-
麦ちょこ
最近は徐々にフェードアウトしてます(´・ω・`)
SNSにアップしてていいね!とかみんな押してるけど、私は押す気にもならないです。- 4月2日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
うちの子はまだお子様ランチデビューしてないしおやつも赤ちゃんせんべいやたまごボーロです!お風呂は19時に入れてます。
西松屋ばっかりだしなんならフリマアプリ(笑)
本当に人それぞれですよね💧
-
麦ちょこ
うちも最近お子様ランチデビューしました!
でもまだまだ外食はうどんとかが多いです^_^;
仕事してるので前よりは遅くなりましたがそれでも20時半には布団に入れるように頑張ってますし、うちもブランド物の服なんて数える程しかありません。←全部頂き物^_^;笑
まぁ人それぞれなので何も言わずにフェードアウトしてます。笑- 4月2日
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
うどんとか多くなりますよね!!
やっぱり仕事すると遅くなりますよね💧
仕事する前は必ず8時までに寝かせてましたが、仕事し始めたら8時半くらいまでに寝ればいいかと思うようになりました(笑)
わかります!!
頂き物しかない(笑)
それが1番ですね💓- 4月2日
-
麦ちょこ
私もです^_^;笑
まぁ遅くても21時には寝てくれたらいっか!と思っています(笑)
保育園の服とか西松屋で十分ですもんね♡!笑- 4月2日
麦ちょこ
うちもその頃はまだまだ離乳食って感じの離乳食だったのでびっくりですが、
人それぞれの考え方があるので、人それぞれと言われればそれまでかな。と思います^_^;