お仕事 育休手当てって最後いつですか?今のところ3月に最後もらって4月20日に仕… 育休手当てって最後いつですか? 今のところ3月に最後もらって4月20日に仕事復帰したから、5月に残りもらえるのかなって思ってたけど、いまだに振込されません。 3月が最後だったのでしょうか? 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 仕事復帰 育休手当て はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 🧚♀️ 1歳未満での復帰ですし、 復帰までは給付期間ですから 担当の方が申請忘れてるだけなのかなと、、 5月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱそうですよね💦 毎日いつ出るのかソワソワしています😭 早く出てくれるといいですけど💦 5月20日 🧚♀️ 担当の方に確認されてもいいと思いますよ☺️ 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね! ちょっと確認してみます💦 ありがとうございました😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね💦
毎日いつ出るのかソワソワしています😭
早く出てくれるといいですけど💦
🧚♀️
担当の方に確認されてもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ちょっと確認してみます💦
ありがとうございました😊