はじめてのママリ🔰
アロンアルファ買うお金で新しい100均の車買うのはなしですか?😅
多分もう取れやすくなってますし、目を離した時に壊れて誤飲になったら怖いかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
アロンアルファ買うお金で新しい100均の車買うのはなしですか?😅
多分もう取れやすくなってますし、目を離した時に壊れて誤飲になったら怖いかなと思います💦
「おもちゃ」に関する質問
スプーンの練習ってどのようにさせたら良いのでしょうか? 今はまだおもちゃだと思っているようで、渡したらカンカン机の上叩いたり、放り投げたりしています。 まだ練習初め時ではないってことでしょうか?😂
おもちゃを買う頻度🧸 年長の娘がぬいぐるみ大好きで、物欲の塊です。 お下がりで大量にいただいたり、キーホルダーの小さなマスコット的なものも含めて家に大量にぬいぐるみがあります。 皆さんはどのくらいの頻度で買い…
息子が最近になってよく指差しをするようになりました。 応答や発見や要求。アイコンタクトもとってきます。 しかし、散歩などいっても何か見つけたモノを渡してくれることはありません。 頂戴と言っても一瞬手のひらにの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント