せな
大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
全てあげたことある食材なら全然あげます!✨
取り分けて細かく刻むかブレンダーとかで潰してスープと一緒にあげてました!
野菜からも出汁が出てるしたくさん作って冷凍しておくとご飯に混ぜたり色んなアレンジに使えるのでおすすめです😊
ぴよ
味見してみて、そこまでベーコンの塩分が出てなさそうだったらあげます!
ママリ
みなさんありがとうございます!
塩っけ少なかったので
娘用に取り分けました😉💕
せな
大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
全てあげたことある食材なら全然あげます!✨
取り分けて細かく刻むかブレンダーとかで潰してスープと一緒にあげてました!
野菜からも出汁が出てるしたくさん作って冷凍しておくとご飯に混ぜたり色んなアレンジに使えるのでおすすめです😊
ぴよ
味見してみて、そこまでベーコンの塩分が出てなさそうだったらあげます!
ママリ
みなさんありがとうございます!
塩っけ少なかったので
娘用に取り分けました😉💕
「スープ」に関する質問
つわりの終わりかけの体力不足について。 安定期に入りようやく吐きづわりは殆ど治まり、残るは匂いづわりだけかなという感じなのですが、重症妊娠悪阻で1ヶ月ほど入退院を繰り返してたこともあり、とにかく体力が無くな…
夜間のおむつもれについて困っています。 もうすぐ2歳になる娘ですが、直近の身体測定では84.7センチ、13キロでした。 日中はLサイズ、寝るときはおやすみ用のXLを履いて寝ています。 夏で水分をたくさん摂るからなのか…
離乳食がなかなか進みません💦 1歳0ヶ月です。 掴み食べしない、固形物が苦手な為 とろみのあるおかずと軟飯を混ぜたものと スープ、フルーツの献立が多いです。 最近ようやく卵焼きを小さく切ったものは 食べる様にな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント