いつも挨拶とか無視してくる職場の人が急に優しくしてきたんですけど怖くないですか?😰なんの意図があるんだろ…
いつも挨拶とか無視してくる職場の人が
急に優しくしてきたんですけど
怖くないですか?😰
なんの意図があるんだろ…
- もっふぃ
コメント

みみみ
こわっ!
機嫌がめちゃくちゃ良かったのか、後で頼み事があるのか…
挨拶とか当たり前なのに怖いですね😱

m.k08
いたー!そういうやつ😂
今日は機嫌が良いんだなって思ってました笑
どこの職場にも1人くらいいますよね、その日の機嫌で挨拶したりしなかったりする人💦
-
もっふぃ
コメントありがとうございます!
私に笑顔とか見せたことないのに満面の笑みで大丈夫😊?✨とか言われて固まってしまいました🤣
ご機嫌でいいですね〜😮💨って心で思っておきます🤣- 5月20日

のんびりまま
そういう人います😂上の方と同じくプライベートが上手く行ってご機嫌で話してくるとかありました笑
普段いじめてくるおばさんはそういう時にあーこれ可愛いですねって褒めてみたら可愛がられるようになりました😂
とりあえず警戒しつつ様子見ですね😂
-
もっふぃ
どこにでもいますよね〜😵
ここ何日かこっちからあえてコミュニケーションとってみた甲斐があるのか、他に無視する標的が見つかったからか、ただ機嫌がよかったのか…一喜一憂せず警戒してきます😂🫡- 5月20日

ma
恋人ができたとか。。😂
いますねぇ、うちの会社にも。
「毎日生理ですか?」って思うような人。
-
もっふぃ
まさに、毎回『生理前?大丈夫?』って心の中で思ってます😂- 5月20日
もっふぃ
確かに機嫌すごーーく良さそうでした🤣気分で態度変えるとかやめてほしいです😱
みみみ
うちの会社にもそういう人いるんでわかります💦
大人なんだから好きでも嫌いでも挨拶くらいしろよって思いますよねー😅
もっふぃ
人として大事なことはちゃんとしようよって感じですよね💦しかも保育園なので子供の前でそれやる?って感じです😂