コメント

はじめてのママリ🔰
第一声を、大丈夫?タオルはキッチンにあるよ。1枚で足りる?に固定してます🥹
散々注意した後にやられるとほんとイラッとしますよね😇
はじめてのママリ🔰
第一声を、大丈夫?タオルはキッチンにあるよ。1枚で足りる?に固定してます🥹
散々注意した後にやられるとほんとイラッとしますよね😇
「お菓子」に関する質問
年少から幼稚園入園して 母子分離プレとか慣らし保育が 無いor数回で泣いてたお子さんで 登園始まったら平気って子いますか?😂😂 いきなりあっさりすぎて怖いし こっちが慣れません…(笑) うちは去年1年のプレは母子同伴…
胃腸炎とはどんな感じなのでしょうか。。。? 子供が19時半辺りに下痢をしました。 それからお腹も痛がる様子もなく その後にお菓子まで食べました。 元気にお兄ちゃんと遊んで先ほど寝ましたが 胃腸炎はこんな感じで夜…
小学生ママさん、平日の学校終わりのゲーム🎮やYouTubeどうしてますか??? 1年生で、保育園の頃から1日30分タブレット🙆♀️ 30分経つと勝手にタブレットが切れます。 朝時間があれば見終わりますが、5分とか残れば帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー𓃗
なるほど!固定するのいいですね👏
私いつも
なにしてんの💢が固定になってるので、大丈夫?を固定できるようやってみたいと思います!