コメント

はじめてのママリ🔰
第一声を、大丈夫?タオルはキッチンにあるよ。1枚で足りる?に固定してます🥹
散々注意した後にやられるとほんとイラッとしますよね😇
はじめてのママリ🔰
第一声を、大丈夫?タオルはキッチンにあるよ。1枚で足りる?に固定してます🥹
散々注意した後にやられるとほんとイラッとしますよね😇
「お菓子」に関する質問
園のお友達が、小学校から別になってしまう子がいて、 個人的に、子どもと何か渡したいねと話していて。 みんなからはメッセージ集を贈る予定なんですが、 個人的に渡すとしたら、お菓子3つほどで600円くらいとちょっとし…
旦那からのホワイトデーのお返し、職場の近くのお店で買ったチーズケーキ1ピースだった。 ケーキ美味しかったし別にいいんだけど、なんだかなあ。 気持ちが伝わらないというか、義理で返された感じ。 ちなみにバレンタイ…
ホワイトデー😡 ・バレンタインには旦那の好きな抹茶チーズケーキのホールを通販で(3000円 ・旦那が職場でもらったお返しの手配を頼まれて2月末には手配済 ・今日「ホワイトデーのお返し持っていかなきゃ!」私が手配したお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー𓃗
なるほど!固定するのいいですね👏
私いつも
なにしてんの💢が固定になってるので、大丈夫?を固定できるようやってみたいと思います!