コメント
退会ユーザー
第一声を、大丈夫?タオルはキッチンにあるよ。1枚で足りる?に固定してます🥹
散々注意した後にやられるとほんとイラッとしますよね😇
退会ユーザー
第一声を、大丈夫?タオルはキッチンにあるよ。1枚で足りる?に固定してます🥹
散々注意した後にやられるとほんとイラッとしますよね😇
「お菓子」に関する質問
今日、西松屋に行きました。 そしたら2〜3歳くらいの男の子がお菓子を両手でバキバキにして棚に戻すってのをしてました。 近くに親(大人)はいなかったです。 こんな時は店員さんに言った方がよかったでしょうか? そもそ…
私と同じ人いるかな…😂 人と食材の買い出しに行くのが苦手です😭 今まで義母・実母・友達が流れでついてきたことあるけど本当に嫌だった🥹 ・こんなの買うんだ ・うちはこんなの使わない ・お菓子こんなに買うんだ ・〇〇い…
至急おしえてもらいたいです! 外壁塗装を今月することになりました。 業者さんから粗品(タオル)持って 挨拶に行ってくださいますが 私たちも別でご挨拶いくのが常識ですよね? その際、お菓子の詰め合わせなどを 持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー𓃗
なるほど!固定するのいいですね👏
私いつも
なにしてんの💢が固定になってるので、大丈夫?を固定できるようやってみたいと思います!