妊娠・出産 生理予定日にドゥーテストで判定線が薄かった。妊娠継続が心配。第1子授乳中で生理周期は変動中。同じ経験の方、教えてください。 5/14が生理予定日で 5/19にドゥーテストで 判定線薄めでした😣 これは妊娠継続難しいのでしょうか? 第1子授乳中ですが、生理は前2ヶ月は26日周期 その前は30日、40日と長めでした。 同じような方いたら教えていただきたいです🥹 最終更新:5月20日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 授乳中 ぱむりん(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日遅れたとかないですか? 5月20日 ぱむりん 排卵日遅れたか遅れてないか 全くわからないです😣 基礎体温もつけてなくて… 4/27と4/30のみしか 行為はしてないです💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 でも陽性は陽性なので大丈夫だと思いますよ! 病院行って確認してみてください🥹 5月20日 ぱむりん ありがとうございます😊 はじめてのママリ🔰さんも ご妊娠とのことなので 無事にご出産できることを わたしも祈ってます👶💭 前向きなご返答で 心が少し軽くなりました。 ありがとうございます🤴 5月20日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! 優しいお言葉ありがとうございます🥲✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱむりん
排卵日遅れたか遅れてないか
全くわからないです😣
基礎体温もつけてなくて…
4/27と4/30のみしか
行為はしてないです💦
はじめてのママリ🔰
でも陽性は陽性なので大丈夫だと思いますよ!
病院行って確認してみてください🥹
ぱむりん
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さんも
ご妊娠とのことなので
無事にご出産できることを
わたしも祈ってます👶💭
前向きなご返答で
心が少し軽くなりました。
ありがとうございます🤴
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!