※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

つわりがひどくて、何もする気がしない。吐き気がして、食事もできない。同じ経験の方いますか?

つわりが酷くなってます😭
今日は何もする気にならない、ムカムカ気持ち悪い。ごはんも食べられない😭
同じような方いますか?😥😥

コメント

はじめてのママリ🔰

今何週ぐらいですか?
私ずっーーっと胃がムカムカしてます😭食欲わかないですよね🥲まだ6wです

• まー

まー

8週です。今日は結構ひどくて、ダルさもあります。朝パン1つ食べただけで、そこからずっと気持ち悪いです💦空腹になるとムカムカひどくなります😭でも食べる気おきません😭

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹空いててもムカムカするし、食べたら食べたで胃がもたれてムカムカしますしね😣
    お互い食べれるのたべて頑張りましょう😭😭😭

• 5月20日
りりり

私も同じでひたすらソファーで韓ドラ観てます😅
6週目です!
家散らかって最悪です笑
さっきオエオエしながらやっと小さなおにぎり食べました。少しだけでも食べないと貧血になりそうで気持ち悪かったので頑張りました😭

• まー

まー

私もおにぎりなら食べやすく、でも1個が限界です😥😥食べたいものもそんなになく、ひたすら気持ち悪いですよね😓早く解放されたいです!

• 5月20日
もみじ🍁

今9wです!
めっちゃわかります…
昨日は天気悪かったからなのか地獄でした…

食べないと気持ち悪い
食べたら悪化する
何しても気持ち悪く
一日中寝込んでます…
毎日パンです😭

• まー

まー

天気悪い日はさらに酷いのわかります😓😓オエオエなります💦
    食べ物の絵をみたり、思い出すだけで吐き気がします。私も寝込んでばかりですよ、、、😭😭

• 5月20日