妊娠・出産 食べづわり?吐きづわり?前半吐きづわり、後半食べづわり。 食べなくても気持ち悪いし、食べても気持ち悪いし、だけど吐けない。 これは食べづわり?吐きづわり? 第一子の時は前半吐きづわり、後半食べづわりでした。 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 吐きづわり 食べづわり りりり(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆのまま 吐き気つわりと食べづわりの両方みたいですね💦 私と同じタイプです🥲 ゼロコーラとトマト、キュウリのかんたん酢につけたやつで乗り切りました🥒🍅 試してなければぜひ🙌 少しでも効果あれば🥲 5月20日 りりり コメントありがとうございます! やっぱり両方なのですか😭それ、とっても美味しそうです、旦那に買ってきてもらいます😭ありがとうございます! 5月20日 ゆのまま 食べやすい大きさに切ったトマトと刻んだ大葉を麺つゆにつけたのも美味しかったです🤤 キュウリは薄切りにしてること多かったですが乱切りとか厚めに切ってもおいしいです! 1口でも食べれるといいですね🥲 5月20日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
コメントありがとうございます!
やっぱり両方なのですか😭それ、とっても美味しそうです、旦那に買ってきてもらいます😭ありがとうございます!
ゆのまま
食べやすい大きさに切ったトマトと刻んだ大葉を麺つゆにつけたのも美味しかったです🤤
キュウリは薄切りにしてること多かったですが乱切りとか厚めに切ってもおいしいです!
1口でも食べれるといいですね🥲