ファッション・コスメ セルフカラーしてる方や美容師さんに質問です🙇🏻♂️美容院でブリーチをし… セルフカラーしてる方や美容師さんに質問です🙇🏻♂️ 美容院でブリーチをしていて、色落ちをしてしまったため2週間前にセルフカラーで染めました。 でももう色が落ちてしまって金髪です👩🏼笑 ホワイト系ではなくただの金髪であまり好きではないため、セルフカラーで染めたいのですが、2週間は早すぎますか?? 美容院は行く時間がないので、極力セルフで済ませたいです🥲 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 1 美容院 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 市販のもので染めるなら早すぎて傷むと思います😓 金髪を落ち着かせたいのなら、紫シャンプーにしては? 5月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 紫シャンもうちょっと根気強くやってみようと思います!ありがとうございました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
紫シャンもうちょっと根気強くやってみようと思います!ありがとうございました!