妊娠・出産 妊娠19週目なのですが、今日住んでるマンションの定期改修があったよう… 妊娠19週目なのですが、今日住んでるマンションの定期改修があったようで、塗料を乗せたのか?知らずに乗ったエレベーターの中がシンナー臭く、オエっとなってしまうほどでした😭 1分も乗ってはいませんが、赤ちゃんに影響がないか心配です。 短時間だったら大丈夫でしょうか‥ 最終更新:5月20日 お気に入り 妊娠19週目 赤ちゃん マンション 夫 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 1分も乗ってないなら大丈夫じゃないでしょうか😅 いくらでもその様な環境になってしまうことあると思いますので💦 5月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😭安心しました‥ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭安心しました‥