コメント

はじめてのママリ🔰
パートでも、そんなに勉強会やテストがあるんですね💦
それって、求人にも書いてありましたか?
時給が良くても、時間外勤務が多くなってしまうと…って思ってしまいます😥
ほぼフルタイムですと、本当に時間ないですよね…睡眠を削るしか。。
はじめてのママリ🔰
パートでも、そんなに勉強会やテストがあるんですね💦
それって、求人にも書いてありましたか?
時給が良くても、時間外勤務が多くなってしまうと…って思ってしまいます😥
ほぼフルタイムですと、本当に時間ないですよね…睡眠を削るしか。。
「会社」に関する質問
営業職の旦那さんは育休とってくれましたか? 何日くらい取ってくれますか? うちの夫は3日だそうです。 会社的にはもっと取れるけど、夫の仕事量的に3日が限度なのかなぁ…というところです。 3日で何ができる?と思う…
パートで内定をもらった会社に、保育園で必要な就労証明書の記入をお願いしたくその会社に電話したところ、郵送してくれれば郵送で返してくれるとのことでした。その場合、切手付きの返信用封筒も同封するべきでしょうか?
【所得税が還付されてない件について教えて頂きたいです】 パート先で、年末調整後の還付金が一部しか返って来なかったです。 令和6年は、所得税がかからない年収ですけど、8万〜10万稼いだ月は所得税を引かれていまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書いてなかったです😞
その他もろもろ書いてなかったことがあって辞めたくて仕方ないです😂💦
はじめてのママリ🔰
書いてないんですね😳😳😳
今後転職などで使えるスキルとかであれば、頑張るかもしれませんが…
そうでなかったら、辞めちゃいたいですよね…
はじめてのママリ🔰
今後絶対使うことのない会社の経営理念です、、😂
私も次に使えるスキルなら頑張るのですが🤯