お金・保険 車を購入し振り込むことになったんですが、「振込手数料含み〇〇円で大… 車を購入し振り込むことになったんですが、「振込手数料含み〇〇円で大丈夫です」と言われました。 〇〇円は、お支払総額です。 普通は振込手数料を引いた額を振込んで実質手数料の相殺になると思いますが、これと同等の意味だと思いますか? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 車 夫 ママリ コメント ままり 同等の意味だと思います🤔 どこから振り込むかによって振込手数料も変わるだろうから、そういう言い方をしたんだと思います! 5月20日 ママリ ありがとうございました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました!