コメント
はじめてのママリ🔰
先日娘が川崎病になりました
免疫グロブリン療法を開始するまで自然解熱はしなかったです
うちの場合、頸部リンパ節の腫れ以外は全て当てはまりました
不全型?とかもあるみたいなので医師でも判断が難しいみたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
先日娘が川崎病になりました
免疫グロブリン療法を開始するまで自然解熱はしなかったです
うちの場合、頸部リンパ節の腫れ以外は全て当てはまりました
不全型?とかもあるみたいなので医師でも判断が難しいみたいですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3か月の男の子ですが、2日前から笑わなくなり、目を合わせなくなりました。 それまではいつもニコニコしていて、人を見ると笑っていましたのに。 笑う時期と笑わない時期?のようなことはよくあることなのでしょうか?…
【おんぶ紐】 夕方から結構グズグズする日が続いているのでもうおんぶして家事しようと思ってます。 私が普段使ってる抱っこ紐はお下がりで写真のような物を使用してます。(エルゴベビーなのですが古い型です) 説明書…
無知ですみません。 保育園の保育時間について質問です。 希望園が保育標準時間が7:30-18:30、保育短時間が8:30-16:30です。 パートをするつもりですが勤務時間が8:30-16:30とかで通勤に30分かかるとしたら、標準時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然解熱しないんですね…!
うちは逆にBCGの跡しか当てはまらなくて…
大丈夫だろうとは思うんですけど、早期治療が大事だと思うので念のため大きい病院に行ってみようかと😔
はじめてのママリ🔰
川崎病だった場合たしか10日以内に治療開始する必要があるそうです
大きい病院へ行ってみた方が安心かもしれませんね
娘はかかりつけ医で川崎病を疑われ、血液検査して炎症反応も高かったので大きい病院に紹介になった感じでした🙌