コメント

はじめてのママリ🔰
気になりますね🧐笑笑

れー
私にも聞かせてください🥹⭐️
-
あ
上に失礼してます☝︎
ここまで最悪な飲み方したのは初めてです。反省しまくってます、、、- 5月20日
-
れー
幼馴染さんが言う様に最後までしてないだけいいと思いましょ😭
お酒って本当怖いですよね😭- 5月20日
-
あ
そうですね忘れます😭
営業先なのでこれからの付き合いもあるのが大変苦痛致命的なので余裕のある女を装って生きていきたいと思います👩卍- 5月20日
-
れー
最初はなかなか忘れられないかもしれませんが、きっと時間が解決してくれます😭
変に意識してしまうのもあれなので、あえて平然を装いましょ🤣- 5月20日
-
あ
平然を装う!本当に頑張ります💪- 5月20日
-
れー
変に意識しちゃうと「俺のこと意識してんじゃん」とか面倒なこと思われてもうざいので、平然といきましょー🤩- 5月20日
-
あ
そうしまーす😊
コメント大変ありがとうございました🥹🩷🩷🩷- 5月20日
あ
ですよね🤔🤔
言ってもいいですかね?🤔🤔
はじめてのママリ🔰
言ってください。笑笑
あ
幼馴染(既婚者、子なし、大酒飲み)と飲んで2件目に行きました。するとそこへ私の仕事の営業先の方が3人いらっしゃいました。(みんな男で2人はひと回り上1人は何個か下です。ひと回り上の1人の方とは前飲んだ事がありとても楽しく飲めたので気が緩みまくってしまってました。)流れで一緒に飲むことになりカウンターで並んで楽しく飲んでました。みんな結構酒を飲んでいてボディタッチ多め(私はおしりをふざけて叩かれたりして私もほっぺを叩いたりしてました)
まぁそこまではまぁまぁやばめですがとりあえずそこからです。2件目を出て何故かその男3人とその1人の家で飲み直そうとなり私と幼馴染が行ってしまい、幼馴染は襲われそうになってしまい、私はヤリたいとずっと歳下の子に言われキスだけしてしまいました。すぐ帰ろうと幼馴染に声をかけ帰りましたが最後までしてたらと思うとゾッとしますし、今まで生きてきてこんな恥ずかしい事はないです。次の日もう死にたすぎて死にたすぎて
幼馴染は経験豊富野郎なので最後までしてないだけいい、酒の場の事なんだから忘れろと言われました😂
、、、とまぁまぁやばい飲みで、酒を控えようと思ういい機会になりました。
あ
危機管理能力ゼロでとてもとても反省してます。
はじめてのママリ🔰
お酒って怖いなあと本当思います😅
周りもそんな感じの人多いです笑笑
あ
お酒って本当怖いですよね😱家でしか飲めないですほんと
はじめてのママリ🔰
既婚者ですし今後は気をつけましょ🤣
でも本当やってないだけいいと思いますけどね笑笑
あ
本当そうします(土下座)
はじめてのママリさんも幼馴染と同じ匂いが、、、笑
はじめてのママリ🔰