妊活 排卵前のおりものが出たので、ドゥーテストの排卵検査薬してみると今朝… 排卵前のおりものが出たので、ドゥーテストの排卵検査薬してみると今朝陽性反応が出ました! 判定ラインの濃さと同じくらいなのですが、皆さんならいつタイミング取りますか?🙇♀️ 最終更新:5月20日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら今日と明日の2回取ります😊💛 5月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🧡 先月化学流産だったので、生理も排卵も遅れるので 排卵検査薬は反応したけど、ちゃんとするか不安です😓 昨日、タイミング取ったのですが 今日か明日どちらか一日必ず取ります💪💪笑 5月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🧡
先月化学流産だったので、生理も排卵も遅れるので
排卵検査薬は反応したけど、ちゃんとするか不安です😓
昨日、タイミング取ったのですが
今日か明日どちらか一日必ず取ります💪💪笑