コメント
ミナママ
うちは、矯正代を最初に一括でお支払いしました。毎回の診察ではお金はかかっていません。通う頻度は、2ヶ月に1回ぐらいです!
ミナママ
35万くらいでした!
一括か、三年で払うか選択できました!三年だと、10万ぐらいずつです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月22日
ミナママ
うちは、矯正代を最初に一括でお支払いしました。毎回の診察ではお金はかかっていません。通う頻度は、2ヶ月に1回ぐらいです!
ミナママ
35万くらいでした!
一括か、三年で払うか選択できました!三年だと、10万ぐらいずつです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
関東住み、2歳の子供がいます。 寝る時の暖房に悩んでます… リビングは暖房つけてますが寝室は今は暖房はつけず、肌袖の肌着に少し厚手の長袖長ズボンのパジャマにスリーパーです。 今朝寝室の温度が17度でした。 寝る時…
寝かしつけ中について 生後7ヶ月の赤ちゃんがいます。 お昼寝や夜寝る時は、ベビーベッドに寝かせて隣に座り、おしゃぶりとガーゼをあげて、仰向けにして足がバタバタしないように股関節を押さえて寝かしつけてます。 こ…
模倣や指さしはどうやったらしてくれるんですか… 日常的にパチパチやバイバイ、指をさしながら〇〇だね~といったり、絵本にある絵を指さしながら読んだりしています。できることはやってるつもりです。 しかし10ヶ月半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
もし、差し支えなければどのくらいかかりましたか?
一括か分割か選べたんでしょうか?