コメント

ミナママ
うちは、矯正代を最初に一括でお支払いしました。毎回の診察ではお金はかかっていません。通う頻度は、2ヶ月に1回ぐらいです!

ミナママ
35万くらいでした!
一括か、三年で払うか選択できました!三年だと、10万ぐらいずつです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月22日
ミナママ
うちは、矯正代を最初に一括でお支払いしました。毎回の診察ではお金はかかっていません。通う頻度は、2ヶ月に1回ぐらいです!
ミナママ
35万くらいでした!
一括か、三年で払うか選択できました!三年だと、10万ぐらいずつです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月です!完母です! 昨日の16時に授乳したあとから急に一切拒否されます‼️ 近ずけるとプイって避けられます。 けど夜間(今)も起きてきました。 与えたいのに嫌がり泣きます。 どういうことでしょうか?!?! 胸…
質問というか 保育園、0歳児4月と1歳4月のどっちがいいんだろう、と悩み始めてしまった・・・ 当初は1歳4月にしようと思ってたけど、 役所に話を聞くと 1歳児 4月は激戦区らしいから、入れはすると思うけど、希望順位…
生後16日の赤ちゃんがいます👶 ここ数日膝の上や抱っこだと次の授乳までまとまって寝てくれますが、置くとすぐ泣いてしまいます😅 3人目なのですが、上の子達は抱っこして深く入ったら降ろせていたし、降ろして泣きそうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
もし、差し支えなければどのくらいかかりましたか?
一括か分割か選べたんでしょうか?