コメント

ミナママ
うちは、矯正代を最初に一括でお支払いしました。毎回の診察ではお金はかかっていません。通う頻度は、2ヶ月に1回ぐらいです!

ミナママ
35万くらいでした!
一括か、三年で払うか選択できました!三年だと、10万ぐらいずつです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月22日
ミナママ
うちは、矯正代を最初に一括でお支払いしました。毎回の診察ではお金はかかっていません。通う頻度は、2ヶ月に1回ぐらいです!
ミナママ
35万くらいでした!
一括か、三年で払うか選択できました!三年だと、10万ぐらいずつです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
癇癪もち子供の対応がしんどいです。 園に迎えに行ったら「まだ遊びたかった」とイヤイヤが始まりました。5歳年長です。 その時点で、朝わざわざ約束したのにという気持ちと自分も心身ともに不調なのでイライラしました…
お子さんが偏食の方いらっしゃいますか?いくつかお伺いしたいです。 ミルクを極端に飲まない件で偏食外来に通っています。(偏食が確定したわけではないです) 離乳食はまだまだ初期で、将来的な見通しを立てたいのでコ…
幼稚園、厳しい担任にあたってしまいました😣 4歳の歳の息子がいます。私は、産後に鬱病を発症し、不安障害も併発しました。まだ起こってない事を考えて不安になることが多いです。服薬中です。 幼稚園のクラス替えと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
もし、差し支えなければどのくらいかかりましたか?
一括か分割か選べたんでしょうか?