妊活 不妊治療通い始めて4周期目!初の左排卵!!!どーーーーにかきてくれないかしら…🕊️ 不妊治療通い始めて4周期目! 初の左排卵!!! どーーーーにか きてくれないかしら…🕊️ 最終更新:5月20日 お気に入り 不妊治療 排卵 ままりんぐ(2歳7ヶ月) コメント なっとー 私も今日排卵終わり確認してもらいました🙋♀️ 来てくれますように…🕊️❤️ 因みに、左右どちらが排卵したかって先生が教えてくれるのですか…?? 5月20日 ままりんぐ どちらが成熟しているか,(今月はどちらから排卵しそうか,)を教えてくれます! まだ成熟してなかったので再診ですーーーー。 お互い来てくれますように🤗 5月20日 なっとー そうなんですね😳! 今回はゆっくりめだったんですかね、 通院お疲れ様です😣✨ まだタイミングのチャンスがあるということなので頑張ってください🕊️ 5月20日 ままりんぐ 前回からホルモン剤とか飲んでて周期が乱れて自分でもよくわからなくなっちゃってるんです💦そうですね!まだタイミングはあるし、人工授精もする予定なので頑張ります🤲 5月20日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
どちらが成熟しているか,(今月はどちらから排卵しそうか,)を教えてくれます!
まだ成熟してなかったので再診ですーーーー。
お互い来てくれますように🤗
なっとー
そうなんですね😳!
今回はゆっくりめだったんですかね、
通院お疲れ様です😣✨
まだタイミングのチャンスがあるということなので頑張ってください🕊️
ままりんぐ
前回からホルモン剤とか飲んでて周期が乱れて自分でもよくわからなくなっちゃってるんです💦そうですね!まだタイミングはあるし、人工授精もする予定なので頑張ります🤲