※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ダイエット中食べてたもの教えてください🙏+運動?筋トレ?など何してましたか😱抱っこマンだとスクワットが1番でしょうか?

ダイエット中食べてたもの教えてください🙏+運動?筋トレ?など何してましたか😱抱っこマンだとスクワットが1番でしょうか?

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

きゅうりとトマトはよく食べていました٩( 'ω' )و
これからの時期、よく採れますのでお手頃です🍅🥒家で作ってしまうのもいいです╰(*´︶`*)╯

抱っこの姿勢が、バランス取ろうと悪くなる→代謝落ちる、ので姿勢がいい抱き方✨を維持しての抱っこをお薦めします。

ママリ

ネバネバ系お嫌いでなければ、ご飯に納豆+カット野菜のオクラ+刻んだきゅうり+めかぶなどを乗せたネバネバ丼が簡単でおすすめです!
ご飯少なめでも満足感が出ます🍚
スクワットもしてましたが膝が痛くなってしまい今はやめてしまいました💦
足パカとプランクは思い立った時に数分ずつだけやってます。
妊娠前は散歩とか歩いて遠くの店に行くのが好きでしたが今は出来ず運動不足実感してます😭