お出かけ 札幌周辺で子連れのグループでお泊まりしたことある方いますか?学生時代… 札幌周辺で子連れのグループでお泊まりしたことある方いますか? 学生時代の友人と、子どもを産んでから全然ゆっくり話せていないのでいっそ子連れでお泊まりはどうかな?と思ったのですが、9年ぶりに札幌に帰って来たので情報が全然ありません。 3人子どもがいる友達もいるので、おしゃれなコテージ✨とか、ベッドルームたくさん✨というより、ただだだっ広い和室にみんなで寝るみたいな感じがいいです。 大人と子ども合わせて13人の予定です。 10人超えるとなかなか見つからないですかね😵 最終更新:5月20日 お気に入り 子連れ 友達 ベッド ほう(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント