はじめてのママリ🔰
パートなら生活費の足しにするため、とか教育資金にするため、とかでもいいと思いますよー!
時給がいいのが理由だとしたら、保育園に預けている限られた時間でも、家庭と両立しながら働けると思い志望しました。とかでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
パートなら生活費の足しにするため、とか教育資金にするため、とかでもいいと思いますよー!
時給がいいのが理由だとしたら、保育園に預けている限られた時間でも、家庭と両立しながら働けると思い志望しました。とかでもいいと思います!
「パート」に関する質問
パートを始めました。接客業ですが、 ある方がAさんにだけ言い方が強かったり、なんか呆れたような言い方をしているのを見ることがあり、凄く嫌です。 Aさんはとても優しい方です。 注意や指摘をされて、萎縮しているよう…
4月からパートを考えています。 希望のパート先に勤めると、週4で8:45〜16:00幼稚園に預けることになります。 長期休みも預けることになります。 7時間も幼稚園にいることが子供に負担になるのではないかと考えて、応…
先週の木曜に私の祖父が亡くなり、今実家に帰ってきています 祖父の場合どのくらいお休みをもらって大丈夫なのでしょうか? パートで週3働いているのですが、 祖父が亡くなった次の日(金曜日)はとりあえずお休みをも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント