お出かけ 実家で使用する1歳から使える簡易チャイルドシートってありますか?楽天… 実家で使用する1歳から使える簡易チャイルドシートってありますか? 楽天で探してるのですがどれがいいのか悩みます。 最終更新:5月20日 お気に入り チャイルドシート 1歳 楽天 ち(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 簡易チャイルドシートって、ペラペラのやつですか? ちょっと前に安全基準に満たさないから楽天などで掲載するな!って指導入ってましたよ。 5月20日 ち そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😭 危うくどれか買ってしまいそうでした🥲 5月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😭
危うくどれか買ってしまいそうでした🥲