お仕事 夫が現職場を5月末で退職予定となっておりすでに4月中旬頃から有給でお… 夫が現職場を5月末で退職予定となっており すでに4月中旬頃から有給でお休みしております。 4月分の給料から手当が勝手にカットされていて 貰える給料がかなり低かったのですが 出社をしていないので当たり前のことなんでしょうか。 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 夫 職場 退職 給料 はじめてのママリ🔰 コメント もも 夫が退職したときは、営業手当(もともと微々たるものですが)ちゃんとついてました🤔 会社によるんですかね… ちなみに昨年7月末に退職で、7月中頃から有給とってました! 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント