雑談・つぶやき 3人目欲しいな〜とか、もっと育休取りたいな〜とか思うけど金銭面厳しく… 3人目欲しいな〜とか、もっと育休取りたいな〜とか思うけど金銭面厳しくて2人目で終わり🥹 独身の時からお金貯めておけばよかったな〜って今更後悔😇 1人目は精神的に、2人目は体力的に、3人目は金銭的につらいってほんとその通り😇 独り言でした😂 最終更新:5月20日 お気に入り 育休 3人目 お金 体 2人目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ママリを見ていると本当に金銭面で3人目は諦める方多いですよね🥺 私も同じ理由で3人目を諦めました。子育てに係る費用、国が全額負担してくれたら喜んで産みますよね🤣🤣 5月20日 ママリ 多いですよね😭 私の周りの友達も2人で終わりの人が多くて😭 3人以上産んでる方、本当に凄いです😭 それ分かります!笑 国からの補助がもっと充実すれば3人目頑張れます😇 5月20日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
多いですよね😭
私の周りの友達も2人で終わりの人が多くて😭
3人以上産んでる方、本当に凄いです😭
それ分かります!笑
国からの補助がもっと充実すれば3人目頑張れます😇