はじめてのママリ🔰
どんなことにイライラするか、傷つくかを箇条書きにしてここはこういう言い方をしてほしいと具体的に書いて旦那さんに渡してみるのはどうでしょうか?
私はイライラしたテンションのまま旦那に怒ってしまい、旦那もムカついて言い合いになることが多かったです💦
なので、感情をぶつけるのではなく、こういう時はこうしてほしい、を冷静に伝え続けてお互いに歩み寄っていきました。
はじめてのママリ🔰
どんなことにイライラするか、傷つくかを箇条書きにしてここはこういう言い方をしてほしいと具体的に書いて旦那さんに渡してみるのはどうでしょうか?
私はイライラしたテンションのまま旦那に怒ってしまい、旦那もムカついて言い合いになることが多かったです💦
なので、感情をぶつけるのではなく、こういう時はこうしてほしい、を冷静に伝え続けてお互いに歩み寄っていきました。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳9ヶ月発達グレーの長男。 癇癪持ち、言葉の遅れ、集団行動や初めてのものが苦手です。 先日運動会があり、開会式の体操はニッコニコで踊っていてほっとした矢先最初の競技で入場する段階で泣きわめき、家であんだけよ…
私は心狭いのかな。 旦那が 高校時代付き合ってた彼女が 生死を彷徨う病気に患っていて。 何かしてあげたいと。 話を聞いてあげているようです。 最近まで女友達と言ってたけど まさか付き合ってた人とは知りませ…
金曜に休みとってるので内科に行く予定します。 8月中旬くらい健康診断の結果が届き 貧血で要精密検査。となっておりました。 8.9月は色々あり忙しく病院に行く暇がなく、、、 今になってしまったのですが、、、 金曜に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント