コメント
はじめてのママリ🔰
お昼寝はずっとリビングのお昼寝布団です😪一応カーテン閉めてますが、明るいです🔆
寝室でお昼寝させようとしたこともありますが、ギャン泣きされたので、諦めました😂
5ヶ月の頃は1回30分を3回でした!ハイハイするようになって体力がついてきたのか、最近はお昼寝が2回になった代わりに、1時間とか1時間半とか寝てくれるようになりましたよ〜☺️
まー
お昼寝も寝室でさせてます。
-
はじめてのママリ🔰
寝室で寝てくれるのすごいです😭
- 5月20日
はじめてのママリ
リビングです!普通に明るいです!
うちも布団に置くと30分で起きちゃって寝足りなくてグズグズになるのでずっと膝の上で寝かせてます😢
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
ちゃんと30分で起きるのすごいですよね😂
私も置いて起きるなら
抱っこでもいいからずっと寝てくれーって抱っこ紐してます🥲
しんどいですよね🥲- 5月20日
はじめてのママリ🔰
朝も昼も寝室で、ノイズ音流して寝かせてます😊
長ければ2時間近く寝ちゃいますが、短いと30-40分です!
はじめてのママリ🔰
リビングなんですね☺️
そうですよね〜夜は寝室で寝てくれるのにお昼だと泣いちゃう🥲なんでだろう😂
もっと動けるようになったら寝てくれるのかな〜🥹
期待しちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子はマイルールがあるみたいで、お昼寝はリビングって決めてるようです😅
今ハイハイし始めて1ヶ月ですが、活動時間3時間半〜4時間で、1時間〜1時間半お昼寝します😪
まとめて長く寝てくれる方がこちらも楽なんですが、その代わり起きてる時はノンストップハイハイなので、ぐったりでいっしょにお昼寝しちゃいます😂笑