妊活 人工授精、体外受精された方精子選別方法でザイモートスパームセパレーターされた方おられますか?🥺 人工授精、体外受精された方 精子選別方法で ザイモートスパームセパレーター された方おられますか?🥺 最終更新:5月21日 お気に入り 1 人工授精 精子 体外受精 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ZyMot、3回しました。 5月20日 ママリ そうなんですね😊 最後の保険適用の移植なので 移植から提案されたので 最後だし、しようと思ってますが やっぱりいいんですかね?🥹 5月20日 はじめてのママリ🔰 正常胚率落ちたので、遠心分離に戻しました。医師曰く、数年前に出始めの頃は良いかもと言われてたそうですが、沢山やり出すとあまり…という感じみたいです。でもやったことないなら合うかもしれません☺️採卵からまたされるということでしょうか。 5月20日 ママリ 医師によって、いろいろ考え方もやり方もそれぞれですよね🥺今の所は、やってみようかなと考えている所です😊追加料金も凄いですが😫2回目の採卵を来月にする予定です😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😊
最後の保険適用の移植なので
移植から提案されたので
最後だし、しようと思ってますが
やっぱりいいんですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
正常胚率落ちたので、遠心分離に戻しました。医師曰く、数年前に出始めの頃は良いかもと言われてたそうですが、沢山やり出すとあまり…という感じみたいです。でもやったことないなら合うかもしれません☺️採卵からまたされるということでしょうか。
ママリ
医師によって、いろいろ考え方もやり方もそれぞれですよね🥺今の所は、やってみようかなと考えている所です😊追加料金も凄いですが😫2回目の採卵を来月にする予定です😊