※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
子育て・グッズ

公園で他クラスの子供に話しかけられ、保護者から変な態度を取られた。保育園でも同様の態度で、違和感を覚えている。

変な保護者〜😂
前に公園でいた時に、隣のクラスの子に〇〇君と話しかけられていました😊微笑ましく見ていたのですが、その子の保護者があとからきてだれ?同じクラスの子?!😑と言われて、その子どもがちがうよ〜となりのクラスの子!😊というと、なんだ!となりのクラスの子かよ😒と言ってきました笑
一応、いつも遊んで頂いているようでありがとうございます😅と挨拶したんですが、あーはいはい🙂‍↔️って感じで🫠

えっ!なにこいつって率直に思ってたんですが、今日たまたま保育園であった時に、ドアを開けて頂いて、いってらっしゃい☺️☺️と声をかけられて、ありがとうございます🙄と挨拶しといたんですが、、😓

なんか変な保護者だなーって

コメント

初めてのママリ🔰

色んな人が居ますよね😂

割り切りましょう😇